薬用酒漢方生薬山査子 刻110g スマートフォンはこちらから! 山査子酒は、香り豊かな甘酸っぱい薬用酒です。 サンザシの消化促進作用が脂っこい料理を食べ過ぎてしまった時に役立ちます。 販売価格 1,100 円 税込 商品コード: 119 数量 薬用酒漢方
山査子酒 作り方-<梅酒・果実酒用>日本酒 苗場山(なえばさん)1800ml 果実酒用 ホワイトリカーより最適 新潟地酒 純大麦 天盃 梅酒用 博多むぎ焼酎1800ml 35度 梅酒用 果実酒用 日本酒梅酒用 日本酒 梅ちゃん 1800ml 度 鳥取県 梅津酒造 純米酒 果実酒用 自家製 キウイ酒の作り方と保存方法 キウイフルーツ(kiwifruit)は、中国を原産とするマタ タビ科マタタビ属の蔓性植物になる果実です。 果実は生食されるほか、ジュースやジャム、サラダやリキ ュールなどさまざまに加工され利用されています。
山査子酒 作り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「山査子酒 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「山査子酒 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「山査子酒 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「山査子酒 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「山査子酒 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「山査子酒 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「山査子酒 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「山査子酒 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ということで、早速お酒に漬ける。 ヤマモモ(広東、高知産):1kg 氷砂糖:500g ホワイトリカー:18L ヤマモモ酒(広東) (137) 1ヶ月目のヤマモモ酒(広東)。 今年は色が少し薄い。 が、ストロベリーのような香り、味でうまうま。 ということで山査子酒(さんざししゅ) 熟した山査子の果実五百グラム、焼酎一.八リットル、氷 砂糖二百グラムを用意する。果実の種子を除き、果肉だけ を使う。材料を瓶に入れて冷暗所で一~二ケ月保存後、 ふきんで漉す。一日量は盃で一~二杯。
Incoming Term: 山査子酒 作り方,
No comments:
Post a Comment